mo_seach
上下同欲、勠力同心,坚决打赢四季度指标攻坚战!——亚泰商贸集团召开二〇二〇年三季度经营工作会议
发布时间:2020-10-18
 

20201017日上午9时,亚泰商贸集团在创新中心七楼商贸集团会议室组织召开二〇二〇年三季度经营工作会议,在总结三季度经营工作的同时,研究如何在四季度发挥产品、营销、服务优势,实现指标提升,对四季度重点经营工作进行全面部署,全力打好年末收官之战!

本次会议设亚泰商贸集团1个主会场,北京、海口、五指山、亚龙湾、美国5个视频分会场,产业经营管理团队、企业经营班子及主管计划、财务、营销中管人员共计60人参加本次会议。

亚泰商贸集团二〇二〇年三季度经营工作会议

会议由亚泰商贸集团副总裁孙弘主持,亚泰商贸集团副总裁姜钊宣读《亚泰商贸集团二〇二〇年三季度绩效考核结果及兑现决定》。亚泰商贸集团董事长、总裁仇健作《亚泰商贸集团二〇二〇年三季度经营工作报告》。

亚泰商贸集团董事长、总裁仇健作三季度经营工作报告

仇总在报告中指出,三季度,全体商贸人以指标提升为目标、以营销创新突破为重点,同心协力、攻坚克难,抢抓经营创利黄金期,营业收入环比提升,经营势头向好;对商贸集团全体员工闻令而动、创新营销、抢抓指标的辛勤付出给予了高度肯定和赞扬;同时也深刻指出了当前各企业存在的问题及不足,产业仅有1户企业全面完成收入、净利润指标,在工作执行力、团队管理能力、营销策划创新、服务质量提升、制约企业指标达成问题的解决方面仍存在不足;对四季度的重点工作,从营销提升、三项费用管控、保安全、保质量等八个方面进行了全面部署;对企业总经理和经营班子自身能力建设、执行能力提升、亚泰文化的正能量传递、表率作用发挥及员工团队合力作用发挥方面提出了专项要求,企业管理团队要积极应对经营形势变化,寻求新机遇、获得新发展、创造新价值,勇于攻坚克难、积极担当作为,确保决心不改、干劲不减,以团结奋进的精神,努力在市场中抢先机,在发展中站前列,坚决打好四季度经营攻坚战!

亚泰商贸集团外埠企业视频参会

勇攀新高齐聚力,团结奋进提指标!管理提升和营销创新,只有进行时,没有完成时!四季度是商贸集团抢抓全年任务的关键期,也是冲刺全年经营指标的重要关口,任务十分艰巨,需要企业管理团队驾驭好市场、引领好方向、经营好企业,商贸各企业将以强烈的紧迫感,激发创利创收的内生动力,凝聚最鲜活的创新力量、塑造最强有力的创利支撑,围绕重点抓突破、对照目标抓落实,以必胜的信念和信心,进一步发挥企业发展潜力和创利活力,上下同欲、勠力同心,全力冲刺年度经营指标,坚决打赢四季度指标攻坚战,实现全年经营工作圆满收官!

 

亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚泰集团亚